Бак.лаборатория
Бактериологическая лаборатория «НТБио»
ООО «НТБио» - ветеринарная компания, которая сотрудничает только с аккредитованными ветеринарными лабораториями, имеющими официальное разрешение на работу с возбудителями третьей и четвертой группы.
К настоящему времени лаборатория полностью оборудована в соответствии с требованиями, предъявляемым к лабораториям и официально аккредитована.
Наши сотрудники имеют огромный багаж знай и опыта при работе с патогенными возбудителями. И более года результат этих знаний активно внедряется в производство и сельское хозяйство.
Наше последнее достижение в области ветеринарии заключается в разработке «действительно работающих» вакцин для сельскохозяйственных производителей. Причем данный препарат абсолютно безвреден и до употребления в производстве каждая партия проходит строгий токсикологический контроль на мышах. Отметим, что мы предлагаем в основном экспериментальные видоспецефичные поливалентные инактивированные аутоимунные вакцины. Это значит, что эффективность применения будет не менее 96-98%. Вакцина содержит только видоспецифичных возбудителей Вашего хозяйства. Возбудителей может быть много, т.е. наша вакцина поливалентна. Все возбудители полностью обезврежены и не могут «заразить» животных, т.к. вакцина инактивирована. Принцип действия заключается в самостоятельной борьбе организма, появлении иммунитета к введенным возбудителям, т.е. вакцина аутоимунная. Мы можем предложить такое решение от маститов, микоплазмозов (это наше ноу-хау и наша гордость), кишечной палочки, синегнойной палочки и почти любой патологии микробиологического характера. Мы не изготовляем противовирусные вакцины.
Успех нашей лабораторной программы подтверждается успехом производителей, которые решили многие ветеринарные проблемы вместе с нами.
На данный момент мы можем провести следующие исследования:
1. Микробиология:
• Бактериальный посев;
• Посев на ботулизм;
• Определение дисбактериоза кишечника;
• Высев дерматофитозов (микроспория, трихофития) с
антимикотической чувствительностью;
• Выделение дрожжеподобные грибы с антимикотической
чувствительностью;
• Определение микрофлоры;
• Антибиотикочувствительность (25 позиций);
• Биопроба (белые мыши, морские свинки, кролики и т.д.);
• Посев с определением вида сальмонелл;
2. ПЦР;
3. РСК, РА и прочие серологические методы исследований.